Sora Rosa è un ristorante a conduzione familiare che vanta una lunga e antica tradizione culinaria; i sapori di una volta qui incontrano l'originalità, generando un connubio perfetto tra il passato e il presente. 
Ingredienti accuratamente selezionati e certificati garantiscono da sempre gli eccellenti standard qualitativi dei nostri piatti. Il menù è composto da specialità tipiche della cucina romana, preparate con prodotti rigorosamente freschi e dalla provenienza controllata.

Tra le nostre ricette il celebre "Pollo alla Diavola", il "Filetto alla Sora Rosa”, gli "Spaghetti ai funghi" e i particolarissimi "Carciofi al limone". 


Il nostro Menu

Per aprire o chiudere ogni voce del menu, cliccare sopra ogni riquadro.
 

ANTIPASTI

PRIMI PIATTI

MINESTRE

 

SECONDI DI CARNE

SECONDI DI PESCE

CONTORNI

 

DESSERT

BEVANDE

CAFFETTERIA

 

VINI BIANCHI

VINI ROSSI

SPUMANTI E CHAMPAGNE